АфоризЬмы в чернозём

В наш век безбожников,

Когда подвешены кресты на шеи

И нараспашку пограничные ширинки,

По щучьему велению, Емеле,

Народ по чёрному завидует на рынке.
___________________________________

Она, земная, смотрит в корень;

Он в перспективу зрит, врата.

Вот потому извечно в споре

С орлиным взором курья слепота.


Рецензии