Жил на свете миннезингер

Автор Михаил Пирогов


Жил на свете миннезингер,
Песню сочинял:
Черный бархат,белый атлас,
Розовый муар.

Была битва - Ватерлоо:
Был большой аврал.
Черный бархат,белый атлас,
Розовый муар.

А потом была премьера:
Был устроен бал.
Черный бархат,белый атлас,
Розовый муар.

И,как в прежние эпохи,
Кто во что играл.
Черный бархат,белый атлас,
Розовый муар.

Это было чудно,мило:
Всех бросало в жар.
Черный бархат,белый атлас,
Розовый муар.


Рецензии