Бразильская вишня и её ассоциации

Петух орал на дальней стороне двора, а разнузданое эхо раз за разом стукалось о жестяной забор цвета "бразильской вишни"... Бамс, и отлетело.
Снова бамс, и отлетело...
Прямо в форточку с этой стороны двора. И прямо в "перепонную барабанку" мне.
Почему-то вспомнился последний карнавал в Рио-де-Жанейро...
Там было всегда довольно-таки  шумно, как у  соседей, что напротив. Ну да, живности у них нет. А эхо есть! Нашенское. Наташка бы обзавидовалась, узнай она о карнавале напротив через дорогу...


Рецензии