Война... Заточу-ка я бивень...

***
Война... Заточу-ка я бивень,
Взяв истину в учителя.
Из тучи льет третий день ливень,
Размыв дороги и поля.
Пророчит строка гороскопа
Эмоции и самосуд.
И вытошнило от укропа -
Как в мире иллюзий живут???
Те, кто реалист - марсианин,
Мне из интернета грозят:
И ждут москали наказанья
От десятилетних ребят.
Аккаунт иллюзии взломан,
Там фотка - увы - не моя.
И кто-то лохматый, зеленый,
Напрашивается в друзья...
Прозрение и пробужденье
Души - осознав, что - живой,
Опять отгоняю виденье
О третьей войне мировой.


Рецензии