Тяжело быть принцессой

Понимаешь, легли на плечи нам
За обломом сплошной облом -
Тяжело быть принцессой, девочка,
Нереальнейше тяжело!

Жизнь нас плющит, как трактор траками
И не скинуть груз этих бед..
Ведь принцессы, увы, не какают -
Всё в себе и всегда в себе!

Не легчает тот груз на печени,
Так и давит, как зной в стекло..
Тяжело быть принцессой, девочка,
Нереальнейше тяжело..


Рецензии