Я не чувствую запаха лета

Я не чувствую запаха лета,
Когда нет со мной рядом тебя. 
Только мучают краски рассвета,
Моё сердце в разлуке томя.
 
Не порадуют летние грозы.
На закате у брега реки.
Не почувствую запаха розы,
Что коснётся шипами руки.

Я не слышу чудесные пенье
Что разносится звонко в лесах
Пташек ранних. Соловушек трелей,
По ночам я не слышу в садах.

Без тебя я не чувствую вкуса.
Сочных ягод клубники в полях,
Без тебя притупляются чувства,
Даже в самых родимых краях. 

Без тебя даже ветра и зноя
Моё тело не может понять.
Как от силы морского прибоя,
Не могу на ногах устоять.

Незаметно весна пролетела,
Но её не заметила я.
Как же сильно к тебе я хотела,
От разлуки сгорая любя.

Без тебя только наполовину,
Я живу в сердце чувства храня.
И в объятья твои мой любимый,
Я спешу, как и прежде любя…
 


Рецензии