Муза и Пьеро...

Две строчки выводит Перо
Рукою моей , не Поэта
Две строчки допишет Пьеро
Вот так мы и пишем Дуэтом...

Пьеро, Ты бессилен и слаб!       /Ты создатель баллад
Перо и чернила - Твой меч..
Лишь слушай беззвучную Речь -
с Крылатой Сам будешь Крылат!


Рецензии