В открытое окно несется аромат жасмина

В открытое окно несется  аромат жасмина
И теплый ветерок ласкает седину.
Издалека с ним,  доносились звуки клавесина,
А в них  романс любви звучал как  в старину.

Звучал романс, смешавшись с ароматом нежно – сладким,
Лаская мою  душу звуками любви.
Казалось, что давно сгорели в ней, любви остатки,
Оставив грусть с бессонницею и дожди.

Романс старинный, словно исповедь любви и жизни.
Ворвался с ароматом поутру в окно.
Исчезла грусть, мгновенно изменились как – то,  мысли.
Вернулось чувство, что пьянило как вино.

В открытое окно несется  аромат жасмина
И теплый ветерок ласкает седину.
Прекрасный летний день, цветет жасмин, звук клавесина
Ворвались, чтоб оставить душу в их  плену.


Рецензии