В постели озера тихонько засыпАла ночь... Отрывок

В постели озера тихонько засыпАла ночь.
Катилась вслед ей маслянистая луна.
Душистым крУжевом сирень манила сладко.
В ней не смолкали соловьи, сон прогоняя прочь
Разгадывая тайн ночных загадку
по телу пробегала дрожь,как налетевшая волна...
В туман рассветный незаметно окунувшись,
не бросив небу даже горсти звёзд,
ночь таяла не оглянувшись,
луне оставив серых облаков нахлёст.


Рецензии
Понравилось!
С уважением, Александр.

Краснов Аа   29.09.2023 11:54     Заявить о нарушении
Добрый день,Александр!
Благодарю Вас, за прочтение и за отклик!
С уважением,Ольга.

Крисс Кер   29.09.2023 13:26   Заявить о нарушении