Шляпка

Пусть Вам уже не восемнадцать...
И даже пусть не двадцать восемь...
Совсем не стоит огорчаться.
Какой сезон прекрасный - осень!

Кто чушь придумал - годы, возраст?
Что не к лицу уже наряды...
Всё впереди ещё... Бог даст!
Приятны с восхищением взгляды...

Ах, что там было в прошлом веке...-
Укрыто всё старинной шалью.
Счастливый взгляд, в прищуре веки...
Под нежной шляпкою с вуалью...

Пусть паспорт счёт ведёт годам,
И жизнь размеренно бежит...
А возраст у прекрасных дам -
Их состояние души...

     14.06.2022г /экс./


Рецензии