На асфальте пяток ног

Пес блохастый и слюнтяй, -
Кто так мужа называл
Часто опереться хочет
Весом всем на его копчик.

Зря кормила что - ли пса -
Ел он словно из ведра,
Так теперь пусть верно служит -
Муж для этого и нужен.

Не страдает любопытством
Главное, жены привычки,
Взор собачий только бросит,
Чтоб не гнали его тростью.

Там, на улице, футбол -
Надоел соседский кот,
Дама с сукою соседской
Хвастаются плотной шерстью.

Вот такой любовный сонм
На асфальте пятОк ног,
Все в порядке - жена сверху -
Знает пес любви секреты. (Экс.)

/г. Воронеж, июнь 2022 г./
(Фотография предложена из Интернета на конкурс - написание
стихотворения по картинке)

11.06.2022 г.


Рецензии