12 июня. О себе и о своём...

Душа моя видно устала,
И песен больше не поёт.
Живу, дышу, хожу, гуляю,
Ни строчки в мысли не идёт...

Толь от того, что я одна,
И жизнь спокойная настала.
Нет ни проблем, и не забот
Душа моя и  замолчала..

Словно в спячке друзья, я,
- Не узнаю совсем себя,
Как будто мгновенно повзрослела,
Это совсем уже не дело...


Рецензии