***

Неужели опять в мир "ИУДА" вернется.
Поцелуй повторится "во имя любви".
И разрушенный Рим в новом веке проснется.
И поверив в добро.Мир пойдет по крови.
Крест подняв высоко над звездою Давида,
Перекрестится каждый.Раб божий и ХАМ.
Перекрестится даже "Иуда",для виду,
И с ухмылкой войдет в им же созданный храм.
В это день.В ссудный день ничего не случится.
Все потом.Но крещеные вряд ли поймут.
Что библейская "ПРАВДА" в то день превратится.
Для принявших Христа иудейский талмуд.


Рецензии