Проза

Давно не было так холодно и пасмурно на Троицу .
А у нас ещё День города !... Перми сегодня 299 лет. На следующий год будет 300.
Всяческие мероприятия проходят . Стоим под зонтами. А все равно весело !
Пара танцует - один зонт на двоих ; .
Всякие вкусности раздают из больших котлов. Холодно , а там горячее ... едим даже гречневую кашу с тушёнкой. Смеемся ! Домой уходить не хочется. Ждут выступление Валерии. Хотя в принципе все равно кто поет .
Группа на площадь перед драмтеатром пришла . Включили свою музыку и танцуют бачата. Мне нравится . Очень чувственно , несколько рисковано , но красиво.
Праздник !


Рецензии