Цветочек

Девочке Юле
Пока лишь годок,
Девочка Юля-
Растущий цветок.

Мама и папа
Ей помогают,
Мама и папа
Ее поливают:

-Расти, Цветочек,
Наш первоцвет,
Радуй, Цветочек,
Нас много лет.

-Мы вместо солнца
Будем гореть,
Мы у оконца
Тебя будем греть.

-Вырасти, дочка,
Красивой, большой,
Знай наша дочка,
Ты наш герой.

-Будь нашим счастьем
Ты навсегда,
Укрась, Цветочек,
Наши года.

-Расти, Цветочек,
Изумительно ввысь,
Пусть бутоном
Распустится жизнь.

-Стань Добротою
Наш первоцвет,
Лучше Цветочка
На  свете нет !


Рецензии