Дружите с вашей интуицией

Ты между делом помолись
И интуицию послушай.
Да, вот такая наша жизнь.
Случайность сразу льется в уши.

Случайность? Может быть, и нет.
А, может, только провидение.
Хотелось бы понять, друзья,
Сей механизм предназначения.

Хотелось это понимать,
Как это можно все предвидеть.
Учусь я звезды созерцать.
Учусь любить и ненавидеть.

Поэтому, скажу я вам,
Дружите с вашей интуицией.
И слушайте ее всегда,
Она всегда поможет лично.


Рецензии