Чудо природы...

В колючей коробочке, словно в каштановой,
Скрывается свежая, новая жизнь...
И утром росой, на холсте, солнцем тканом,
Умоется алый цветок...               
             Восхитись!..

11.06.2022 г.
Фото автора


Рецензии