Переболела и прошло?.!

B.C.

Я тобой переболела
Переболела и прошло

Ты играешь так не смело
Самолюбие задела
Только разве в этом дело

Жар и градусник пылает
Тело дрожью боль сжигает
Эгоцентр усмиряет

Ты попадёшь всегда в струю
Я ж поболела и в строю

/The Muses Rapt - Inspiring Life (Human)


Рецензии