К Дню города Тамбова

К Дню города Тамбова . 10.06.2022 г.

День города Тамбова с Днём России -
Отметит каждый дружно у себя в семье .
Ведь в единении Народа - Божья Сила .
Она в Нас с кровью матери с Рождения 
Живет в Душе .

Концерты в скверах , выставки на улицах ,
Соревнования в тенистых парках . По
Всюду музыка , весёлый детский смех .
В Тамбове , вы всегда найдёте множество
Талантов - певцов и музыкантов . Им в
Выступлении сопутствует у зрителей успех .

Столичные артисты наш родной Тамбов увы
Не забывают . Тамбов почти что - пригород
Москвы . И выступить всегда на Праздник
Приезжают . Чтобы со сцены нам исполнить
Свои лучшие хиты .

Парад оркестров , ярмарка продуктов и
Товаров . Катание на лодках по реке . 386
Летие Тамбовской области - достойный
Срок , не малый . Народ тамбовский пока
Стойко держится в седле .

Спокойно сеет рожь с пшеницей , они
Дают хороший урожай . Разводит скот и
Кур . С молитвой к Богу спать по вечерам
Ложится . Чтоб с Благодатью на работу
Утром встать .

Поддерживает Воинов в Спец Операции
На Украине . И молит Бога , чтоб настал
В итоге - долгожданный Мир . И точно
Знает - в Дружбе наций наша сила . И Мы
Укрофашистов скоро победим .
В.М.Резников .


 


Рецензии