Клизма для счастья

Если бы существовала клизма,
Заряжающая оптимизмом,
С чем бы была она?
Пол литра сухого вина!

Если бы был клистир,
От которого любишь весь мир,
Что бы в зад нам ввела медсестра?
Наверное МДМА.

Если б клизму могли создать,
Чтоб работать и всё успевать,
То тогда бы совет докторов
Добавил туда спидов.

Если мир погрузился во мрак:
Тревога, депрессия, страх
И другие лекарства не прут -
Себе в зад запихай фенибут.

А если была бы клизма
От недостатка патриотизма:
Не носит значки и ленту -
Что такому вводить пациенту?

Взять немного дешёвого спирта
И клизму объёмом 2 литра,
Достижений советского строя,
Рассказы о жизни героев,
Показать все рекорды России,
Доказать, что владимыч всесилен,
Рассказать про единый народ -
И ввести прямо в задний проход.


Рецензии