563. Кумир мужичков полоумных - Макаревичу

               

              Макаревич, -  кумир мужичков полоумных,
              Сдриснул в Израиль  -  там  "русские"  все,
              Хает Россию в утра и до ночи,
              На Земле Обетованной,  придурок,  осел.

              Нашел за "поворотом новый поворот",
              И пачкает Россию -
              И в гриву, в хвост и рот,
              Безбожное созданье, стеклянные глаза,
              Он дьяволу лобзанья шлет с самого утра.

              И вся "крутая" шобла,
              Вкупе с Макаревичем, -
              Алла,  Боря*  и Максим,
              Рвутся в злобе из всех сил.
              На Россию бесятся.



                04.07.2023 г.



          *   Б.Г.   Гребенщиков.


Рецензии