Здесь был Александр

Душевная пища-
Шестое число.
Как раньше, ручищи
Подняли весло,
В июнь обмакнули
И этим пером
( А может быть, пулей)
Украсили дом,
Зелёную сушу,
Солёную гладь,
Открытую душу
(А может,тетрадь).
Словесные мантры
Точней прочих мантр...
Чьи руки -  в талантах ?
Здесь был Александр.


Рецензии