От русской...

            Бывшие, страны -" друзья!"
            Так по-вражески делать нельзя.
            Россия хотела сотрудничать.
            Вы подкрадывались вредничать.
    
            Лучше молчит враг,чем убивает друг.
            А вам почему о мире не думалось?
            Права человека вами ярко оглашались.
            Сейчас на Украине, всех права украли.

            Вы с какой целью мирных обобрали?!
            Алчным сатанистам мало,обогащались?
            Получите по полной России Программе..
            Жаль невосполнимых утрат  мамы.

            Остановитесь!Не воюйте за наркомана!
            Не плодите гнусных шоу - обманов.
            Мне понятно ваше общее бессилие...
            Посылать малОго на войну - насилие.

            Россия отстаивает мир всем народам.
            И американцев спасает от Маразма...
            Не рой другу яму, сам туда упадешь.
            Со злом никогда долго не протянешь.

            Русские верят в Президента, Армию!
            Вместе они нам отстоят Победы партию.
            И поднимем за здоровье солдат,за полкИ
            Рюмки водки! Ура!Спасибо,герои-мужики!

            09 06 2022 год.

            Подмосковье.
            


Рецензии