О кедре, еже и белках

Колючий ёж в росе топтался утром.
И ждал, что кто то позовёт его,
Как раньше, но не судьба с ежами
Говорить. Не станет говорить

Прошедшее пространство. Всё зря.
Почти темно сейчас. Досада лета
На всех на нас. Препоны изоляции.
И послезавтра лето пойдёт на убыль.

И феервек погаснет. Желтеть начнёт
То, что так хочется хранить.
Где ёж шуршал и белка улыбалась,
В дупле на кедре копила шишки.


© Copyright: Ира Разгарова, 2020
Свидетельство о публикации №120062209578


Рецензии