Дни пролетают словно миг

Дни пролетают словно миг.
И тратить жизнь на споры бесполезно.
После ссоры ещё один тупик.
И разгребать завалы очень сложно.

Так почему нам не построить дом?
Там где спокойно, где счастливы вдвоём.
Там или тихо или слышится смех.
Там радость за достижения и успех.

Там любят друг друга
Не за что-то, а просто так.
Там тепло, уютно,
А не вечный сквозняк.

Когда нибудь, когда меня не станет,
Моя душа твою любить не перестанет.
Жизнь все по полочкам расставит,
Как жаль, что пролетает словно миг…


Рецензии