Под другим углом

Цветёт
Благоухает
И пленит
Сирень и липа
Боль твоих обид
******************
Взглянуть на ситуацию
Под другим углом:
Не портится, что любите,
А вы растёте в нём!
******************
/Frero Delavega - entre ciel et terre


Рецензии