День непослушания

Устрою день   непослушания:
Протест
Гротеск
И выкаблучивание!-
такая маленькая  вакханалия,
такая смесь гремучая!
Позволю самолюбование!
Бразды правления предоставлю случаю!
Пускай все женские капризы
потерпит самообладание!
И маленькие бабьи шалости
не заострят на том внимания!
Вот  остроумность
дерзкого сарказма
пускай побудет,
в общем, безнаказанной.
Зато мужское всё внимание
сегодня станет безотказное.


Рецензии