Свет июневый

А душа моя снова юная,
Вновь волочет куда-то тушу -
Утопаю я в свет июневый,
Погружаясь в него с макушкой.

Нынче что? Нынче всё простительно!
И не жди! Не вернусь к обеду я,
Ведь часы мне с утра протикали:
"Время, старче, тик-тако, летнее! "

Не о том по ночам горюю я,
Что не стал за года  моложе!
И сгораю в свету июневом,
Так, что с плеч облезает кожа!


Рецензии