Андрейка Крутилин - поэт-песенник от Бога

Андрейка Крутилин - поэт-песенник "от Бога"

Гостил у друга под Тамбовом
И черт понес меня в лесок
Вдруг сердце подступило комом
Навстречу мне голодный волк
   
Тамбовский волк - он мой товарищ
Та фраза придала мне сил
Пройдем мы с ним огонь пожарищ
Я дружбы волчьей попросил
   
Сказал мне волк, что я дурила
Что это просто глупый сказ
Та поговорка для дебила
А в жизни съесть меня наказ
   
Тогда я спел про толерантность
Политкорректный гуманизм
Про перестройку и про гласность
Волков тамбовских плюрализм
   
У волка отвалилась челюсть
И глаз его на лоб полез
Сказал про радужную прелесть
В дремучий ломанулся лес

*****

Вот так... О чём эти стихи?
И для чего так много строк?
Быть может, как и я, лохи
Сюжет увидят между строк?

Быть может, это есть рассказ,
Про то, как гордый 3,14дорас
Однажды жопе без прикрас
На жопу натянул свой глаз?!

А глаз на жопе - это, мужики,
Страдание Кутузова в деревне...
Где шпилят девок до зари,
Где Ларик лечит нервы...

Мне очень хочется в Тамбов,
Туда, где множество всего,
Где масса пьяных мужиков,
Где жопы есть и всё ...


Рецензии
Страдает местами рифма. Стих оригинальной, однако нужны редакционные правки

Агнесса Голдберг   07.06.2022 19:29     Заявить о нарушении