Поверь в себя!

Поверь в себя! Отринь все страхи,
Чтоб не могли они вернуть
Дней прошлых охи или ахи –
Не омрачали светлый путь!
Хоть и пришло предупрежденье,
Что нам придется одолеть
Препоны, вехи лихолетья,
Нас не пугает даже смерть.
Мы знаем – смерти не бывает!
Бывает только Переход
На новый уровень, до Рая,
Куда Душа тебя ведет.
Ведь ты свой выбор уже сделал
На подсознании своем –
Согласно Кармы и удела
Продолжишь рост или подъём.
Пора пришла поверить в чудо –
Поднять вибраций потолок,
Чтобы исчезли все запруды,
Препятствий, сплетен шепоток...
Оно случится непременно,
Как новый, радостный прорыв
В этой Эпохе Возрожденья –
Развитий благостных порыв!
Ты только верь и не сдавайся –
Ведь сам Творец будет с тобой…
Ты сам засветишься от счастья,
Как маячок береговой.
В тебе внутри сияет лучик –
Частица Бога, Его суть!
Творящий Свет его могучий
Всегда тебе осветит путь!
Иди, дерзай, мой друг любезный,
Твори повсюду волшебство:
Твой труд столь нужный и полезный
Дней новых явит торжество.
04.06.22.


Рецензии