а мы тури-тура...

А мы тури - тура, тури- тура, туристы.
Когда поёшь, шагать легко
под небом чистым.
И пусть не каждый возомнит себя поэтом.
Нам всем к лицу рюкзак и солнечное лето.

И сказкой беленький снежок
на перевале.
И чай с дымком  на  углях звезд,
что вдаль позвали.
Струне гитарной  в унисон биенье сердца.
И от романтики,
скажи, куда  нам  деться.

А мы тури- тура, тури - тура,  туристы.
Пусть не сыскать в глуши таежной  вечных истин.
Пусть даже спину в кровь  натёр
ремень заплечный.
Я никогда не изменю
тропинке млечной.


Рецензии