Лето вышло из тумана

Лето вышло из тумана,
из дырявого кармана
доставало автоматы,
краснодарские томаты,
землянику и маслята,
череп русского солдата,
звезды, яблоки, осколки,
обнаженные наколки,
кирпичи, гранаты, гвозди...
Лето-лето, ты к нам в гости
ненадолго?..


Рецензии