Реальные заметки о действительном. 17

Давай выпьем! Настроение нет? А если найду?

Дела обстояли так неважно, что ткни пальцем - завалятся.

Прощание чем хорошо? Прощание - это обещание встречи.

Мало построить планы. Их надо ещё в эксплуатацию сдать.

Кстати, недостатки не мешают, а помогают жить в достатке.

В умелых устах доброе слово полноценно заменяет доброе дело.

Как таковой высоты я совсем не боюсь. Только падать с неё опасаюсь.

Так набрался ума-разума, что пошевелиться боюсь. А то из ушей брызнет.

Я так много не знаю, что мог бы составить отличный многотомный вопросник.

Ударил в грязь лицом с таким достоинством, что брызги почти не разлетелись.

Умелый шулер, даже одетый в жилетку, найдёт способ спрятать туз в рукаве.

Терпеть не могу терять терпение. Пока его потом найдёшь - все нервы изведёшь.

Врут про правду. Если бы правда действительно глаза колола, то все давно бы без глаз щеголяли.

Счастливый случай - это ещё не гарантия того, что тебе повезёт. Может, случай просто сам для себя счастливый.

Периодически намерено совершая глупости, можно сойти за дурака, и тем самым привлечь удачу на свою сторону.

Попытался кататься, как сыр в масле. Никакого удовольствия испытать не удалось. Только одежду безнадёжно испортил.

Злость принято срывать на своих близких. Потому что до дальних не всегда можно дотянуться, а близкие всегда под рукой.

Стыдно признаваться, но мне нравится купаться в признаниях. После признаний все, отталкивая друг друга, бросаются тебя обнимать и утешать.


Рецензии