Поступь хаоса..?

Мысли - шум
Цикличность круга
Топит в омуте недуга
Но мелодия души
Словно музыка
Реши
Теоремы, аксиомы
Как эфиры невесомы
Кто же я
И кто же ты
Не спеши
Дыши
...мечты?

/к/ф 'Поступь хаоса'
/Frero Delavega - a l'equilibre


Рецензии