Игры в поэзию. Зачеркнуть. В безделие

Бог Канителиус
Вас задолбал?
Днями недели,
Орудий залпами?

Вам собираю я
Полный зал.
Метафора рая,
Взгляда в глаза.

Вас научить жизнью
Просто играть?
Котёнком пушистым
Быть я вам рад.

Что-то хотели,
Но тут же забыли?
Делаем дело
Под слоем пыли.

Целое - важно,
Детали сжигаем.
Главная жажда
Она моногамна.


Рецензии