Не секрет, где детство задержалось

Я боялся молодым остаться.
До сих пор не постарел.

А теперь я не стыжусь признаться,
где во мне не спит пострел.

Выхожу без палочки из дома.
По ступенькам козликом скачу.

С тормозами будто незнакомый.
За рулём маньячно газ ищу.

Женщины? Помилуй бог, девицы!
Жгут тестостерон в адреналин.

Я стрижом летаю за синицей,
сквозняком размазывая сплин.


Рецензии