Ты моя неземная любовь во Вселенной...

Мы встретились с тобой,
Когда мне было двадцать,
Ну, а тебе чуть больше двадцати.
Наш мир тогда был так прекрасен
И перед нами были все пути.

В попутчики мы взяли
Вольный ветер,
Чтобы на крыльях нёс к мечте.
И лёгкий ветерок,
Чтобы ласкал нам плечи,
Когда мы вдруг устанем от пути .

Мечта звала нас ввысь
И мы стремились к звездам,
Другим планетам и мирам,
Нам так хотелось во Вселенной
Неземную любовь отыскать.

Найти  свою любовь
Не просто в этом мире...
Иль мир наш стал другим
Иль мы другие...
Но, ты с другой планеты,
Это точно...
И мне  с тобой легко идти.
Под проливным дождём,
Дождём метеоритов,
Под звездами других миров,
Других систем.

Я по твоим следам иду
Вслед за тобой.
Одним тобой живу,
Тобой дышу!
Ты моя неземная любовь
Во Вселенной
И земная любовь на Земле!


Рецензии
Валентина, что и говорить - найти единственную ох, как непросто. А нашёл, то и вся Вселенная только для двоих!

Георгий Косаревский   27.06.2023 22:33     Заявить о нарушении
Георгий, благодарю за тёплый отзыв. Вообще-то, кто ищет, тот всегда найдёт.
С душевным теплом и уважением.

Валентина Зезина   28.06.2023 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.