Во сколько завтра встретимся?

Во сколько завтра встретимся?
Чтобы дарить цветы,
Нелепо браться за руки
И спрашивать: "Как ты?"

Во сколько завтра встретимся?
Чтобы опять и вновь,
Смущаясь, очи отводить
И молвить про любовь.

Во сколько завтра встретимся?
Узнаем свежесть дел,
Печально-нежным голосом
Обсудим наш удел.

Во сколько завтра встретимся?
Чтобы этак, не спеша,
Из дней суровых вместе, в лад
Красиво убежать.


Рецензии