Июньская юность

               Ночь в июне тихая, скромная.
               А Луна оранжевая томная...
               Перешептываются скверов соловьи.
               Птицы тоже ищут верной любви.

                Припев.

                Ах!Какая юная ночь!
                Соловьи выводят зова картечь.
                Отпустите прошлое  прочь.
                Удивляюсь песнопениюю юных плеч
                Я хочу в эту июньскую ночь
                Сиянием звезд жизнь развлечь.

                Тихой ночью сон своеобразный .
                Изредка и мой дом не согласный ...
                В теплой тишине и взгляд блуждает.
                Юность и вишни свои вспоминает.

                Но все ж неповторима июньская ночь.
                Потом досталось годы в ступе толочь.
                Как послали звезды,так и жилось.
                Я в июне первым поцелуем отметилась.

                04 06 2022 год.

                Подмосковье.
       


               

         


Рецензии