Сыну и его семье в 41 День Рождения

Мой сыночек! Как же
счастлива я,
что ты мною в добрый час
был рождён,
что опора ты сегодня моя!
И семьёй пожизненно награждён!

Как мне дорог ваш
домашний уют!
На душе моей покой и комфорт!
Вас по цвету шевелюр узнают,
да ещё задор в душе молодой!

Повзрослел твой даже
младший "птенец",
научился и читать, и плясать!
Как же нужен им сегодня отец!
Ну нисколечко не меньше,
чем мать...

Ну, а старший твой "профессором"
стал,
реферат писал на сорок
страниц...
Ну какая же у вас красота!
Сколько радостных и
любящих лиц!

Я же крепкий твой и
надёжный тыл!
Можешь, если что, упасть
на плечо...
Лишь бы мир! И ты б всегда
с нами был!
Как же любим мы тебя горячо!

И ещё один промчался вот год!
Ничего, что не принёс перемен.
Нынче всё, как никогда,
наоборот...
Ты ж в стихии своей, ты
бизнесмен...

Сын мой милый! Я желаю
тебе
лишь прямого в этой жизни
пути!
Только праведных событий
в судьбе
и достойно свой отрезок
пройти!!!


       04.06.2022.
       Барнаул. Алтай.

Фото из личного архива от 27.05.22
На выпускном в детском саду у младшего "птенца", который танцор..
Старший в это время писал реферат...
закончил 4 класс без единой четвёрки!


Рецензии
Поздравляю Вас с семейным Праздником!

Михаил Стихоплётов   05.06.2022 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.