В День Иконы Владимирской Божьей Матери

В День Иконы Владимирской Божьей
Матери . 03.06.2022 г.

Сегодня в Церковь поспешу . Зажгу
Свечу , и у Иконы Владимирской Божьей
Матери в молитве всем своим родным -
Здоровья попрошу . Чтоб наших Воинов в
Спец Операции на Украине - их Ангелы от
Пули и осколка сберегли и сохранили .

Пусть в Семьях у людей всегда живут -
Согласие , Любовь . Ты в этот День - не
Сквернословь . А свой невинный Грех -
У Божьей Матери простить в молитве
Попроси . И о потерях не грусти . А вечер
За столом с родными проведи .

Сегодня - День мистический , когда
Астрал общается с твоей Судьбой . И 23
День Луны даст вам найти ответ , чтоб в
Душу привнести Покой . Сегодня ты
Любую живность - не обидь , не тронь .

Сегодня вспоминают о Святой Елене .
Она на месте гибели Христа в честь Его -
Храм Гроба Господня возвела . Ей так же
Молятся чтобы на грядках , что посажено
Из зелени - взошло , и спорились дела .
И чтоб от Бога в Сердце Благодать вошла .
В.М.Резников .



 


Рецензии