Уже на рассвете...

Уже на рассвете,
Можно дотронуться,
До свойств удивительных,
Вхождения солнца.
Лучи обогреют,
Своим прикасанием.
И будет земля,
Наслаждаться сиянием.

Откроются двери,
Из многих возможностей,
В частицах неведомых,
Светлого свода.
В простом умножении
Света прибавится,
В среде золотой,
Самой загадочной.

Цвета расположены
Все в невесомости,
Во многих местах,
Высокого моря.
Где солнечный свет
Освещал все пространства,
Стараясь успеть,
Посетить, все места здесь.

В благом состоянии
Небесного времени,
Путь состоялся,
Самый волшебный.
Кругом благодать,
В мире прекрасном,
В явлениях дел,
Звезды настоящей.

         02.06.22


Рецензии