Первый день Лета

Первый день лета в Тамбове
В 2022 году .

В первый день лета - Небо плачет .
С рассвета Землю окропив дождём .
Растениям дождь нужен на полях ,
На дачах . Хороший урожай плодов
И хлеба Осенью мы ждём .

Вода - она источник жизни на Земле
Всего живого . Напиться вволю даст ,
Растениям, животным , людям каждый
День . А в дождь - с зелёных листьев
Пыль всю смоет . С усладой искупает
В речке летом взрослых и детей .

Подарит электричество - вращая на 
Электростанциях турбины . Напоит
Корни у растений выпав на поля , леса
Дождем . Моря и реки это ведь среда ,
Где обитают рыбы . Их в качестве еды
Всегда на стол мы ждём .

Мечтать осталось - это Лето станет
Солнечным и тёплым . Судьба нас не
Заставит отсиживаться в доме под 
Дождём . В Лесах пойдут грибы , на
Дождь - ты не окажешься озлоблен .
А Сам Господь с Небес поможет
Претворить свои Мечты , к которым
Мы молясь Ему - идём . В.М.Резников .



 


Рецензии