Привет, лето

Вот настал конец зиме,
Стаяли обиды.
"Здравствуй, Лето, ты к мне?
Что ж тебя не видно?

И не стой ты у дверей,
Отлипай от камня!
Обними меня скорей
Тёплыми руками. "

Мы с тобой уже не те,
Мы совсем не дети!
Ткнусь лицом я в декольте:
"Здравствуй... Здравствуй, Лето! "


Рецензии