***

Одни уходят из моих суровых будней
И я от сердца всех благодарю!
За радости,и за уроки чудны-
Я вас от всей души благодарю!!!
И кто пришёл в мои деньки внезапно
И растопил печаль моей души-
Благодарю!
Со мной вы не напрасно..
И значит нас свел Бог в своей тиши.
И пусть я не для всех столь идеальна
И не вхожу под рамки ваших взглядов.
Зато я та какая есть-и это главное,
Не одеваю масок и чужих нарядов.


Рецензии