иной мир

в мыслях своих я почти захлебнулся,
чуть не унес меня бурный поток.
лишь на секунду я туда окунулся
и едва не остался совсем одинок.

там ветер безумный, что валит все с ног,
там чувства в секунду затмевает испуг,
не властен там черт, не властен там бог,
там гром среди ясного неба всем друг.

прекрасное все, что туда попадает,
омывается кровью прошедших мысле;й,
попавший туда - навсегда пропадает,
не счесть убиенных, не счесть там смертей.


Рецензии