Стихи о малиновых штанах

Если вам грустно, впали в тоску,
Громко и с чувством крикните: «Ку!»
Бросьте в корзину странные сны.
Цвета малины ваши штаны!

Полон делами каждый ваш миг,
Словно гвоздями — тесный эцих.
Луц дорожает. Множество жоп
Ночью пинает злой эцилопп.

Шорох соседей на этаже,
Будто последний выдох ПЖ.
Веки набрякли, тень на лице,
Кончились чатлы, нету КЦ.

Здесь, между нами, что-то не так -
Правят чатлане, гнётся пацак.
В мире проклятом душно, темно.
Где транклюкатор? Спёрли давно.

К новым этапам! В новый абзац!
Ставь гравицаппу в свой пепелац!
Пусть все кретины ЭТОЙ СТРАНЫ
Цвета малины носят штаны!


Рецензии