Почти по Блоку

Девушки пели в церковном хоре
Девушки пели почти в раю.
Девушки были в лихом фаворе,
Дружно запрыгнув на солею.
Нет бы им выйти на "пикадилли".
Тут же, с амвона - да в автозак.
Девушки пели, их посадили.
Песня - сегодня тюремный знак.
Можно протест выражать и грехами!
Можно молчать, если совесть - труха.
Он же сказал вам: "Кинь в неё камень.
Кинь в неё камень, кто без греха".
Кинули груду. Нано-святые?
Своеобразная исполать!
Дали команду:ату их! А ты и
Рад кукловодам их подпевать.
Бедные "пуськи, бес их науськал.
Бес их науськал влезть на амвон.
Бедные "пуськи" спели по русски,
Но по жидовски сработал закон.
Кто-то читает и на заборе
Надписи те, что нельзя в печать.
Девушки пели в церковном хоре.
Будут в тюремном теперь молчать.
Песня на "неизвестном гении"


Рецензии