И сожрут тогда, друг, друга...

Неохотно капал дождик,
Тучи меденно ползли.
Скудноватый Перри полдник,
Не наелись и глисты.

Что пожрать, одни заботы,
Тилипаются штаны.
Жрать опять глистам охота,
Дорогущие хорчи.

Человек прожорлив очень
И страшнее нет его.
Дай ему костей мешочек,
Переварит всё нутро.

Вот наступит скоро время,
Всё проглотит человек.
Вся планета почернеет,
Близок тот печальный век.

И сожрут тогда друг, друга,
Человек голодный, зверь.
Жуй пока, что есть покуда,
В свЕтло времечко не верь.

Ну, а дождик, всё ж спустился,
Не у Перри, у меня.
Сон такой мне ночью снился,
И писал не с бодуна.


Рецензии
Человек прожорлив - верно!
Его страшнее нет - согласен!
Закатать б его в консерву,
Да без специй чтоб,
без масел...

Без приправ там всяких разных...
И без копченья на дыму...
И заморозить,
что бы сразу
Себя сожрать не дать ему...

Альберт Агеев   17.06.2022 15:16     Заявить о нарушении