Лица сшиты в канву...

Лица  сшиты  в  канву  безнадёжно  отстойных  лекал,
Мой  плевок  "мимо  нот"  в  голубую  небрежность  манжета
Не  особенно  студит  взрывной  и  опасный  накал,
Снова  целюсь  в  себя  силиконом  губного  поэта...

Сколько  проб  допускается  правилом  этой  игры,
И  как  долго  исследовать  тексты  полярной  матчасти?
Приближаюсь  к  лицу,   а  на  нём  только  свежие  швы,
И  сердца  подоспевших  хирургов,   что  взрывом  на  части...   

Тут  и  я  попритихла:  да  где  тут  канон  красоты?
До  меня  были  здешние  выше,   роскошнее,   злее...
До  меня  были  те,   кому  дюйм  до  любой  высоты,
До  меня,   кому  жизнь,   как  процесс,   на  плевок  веселее!




       31.05.2022г.


Рецензии